Chaussure de sécurité basse de type loafer. Spécifique métiers de l’agroalimentaire
Tige en Aseptane™ blanc. Microfibre imprégnée de résine, dotée de capacités respiratoires optimales, alliées à une imperméabilité hors pair.
Résistante aux projections de fluides gras et agressifs.
Minimum de coutures pour une hygiène et un entretien améliorés.
Lavable à l’eau et au savon.
Doublure d'avant-pied en textile non tissé, résistant à l’abrasion et aux acides de la transpiration.
Fermeture par élastique sous languette de protection
Première de propreté couvrant la totalité de la surface du pied, amovible, antistatique, traitée antibactérienne, anatomique et avec absorbeur de chocs talonniers. Capacités d’absorption et de désorption de la sudation élevées.
Contrefort assurant un bon maintien de l'emboîtage du talon.
Embout acier perforé (breveté) - 9ème largeur – Résistant à un choc d’une énergie de 200 Joules
TECHNOLOGIE Semelle TRIFTANE™ VIBRAM pour une grande polyvalence d'utilisation. Nouvelle formulation pour une durabilité augmentée